Telegram обнародовал правила использования криптокошелька Grams

Grams Wallet

Кроссплатформенный мессенджер Telegram разработал свои правила использования криптовалютного кошелька Grams Wallet.

Об этом сообщает Кредит Вики.

Кошелек Grams Wallet доступен как в мессенджере, так и в отдельном приложении. Проводить операции с цифровой валютой смогут только лица, которым уже исполнилось 18 лет.

Согласно правилам Telegram, личные данные клиентов, а также приватные ключи и пароли от Grams Wallet не будут храниться в мессенджере. Поэтому пользователи, которые потеряют доступ к своему кошельку, уже не смогут его восстановить.

Использование кошелька Grams Wallet запрещено лицам, которые находятся под санкциями или проживают в странах, которые находятся под санкциями.

Мессенджер Telegram оставляет за собой право удаления учетной записи пользователя или ограничения доступа к ней, например, к отдельным услугам Grams Wallet. Запрет может быть вынесен по любой причине.

По требованиям мессенджера, все транзакции с цифровой валютой валютой Gram должны быть подтверждены и записаны в блокчейне TON. Telegram предупреждает, что не контролирует сеть TON Blockchain и не может гарантировать сохранение в блокчейне деталей транзакций. Отмечается, что платформа может взимать комиссии за проведение транзакций. Важно, что Telegram не несет ответственности за эти сборы, как и за любые убытки, которые могут понести пользователи на сторонних сервисах при работа с Grams Wallet.

Мессенджер Telegram также может в одностороннем порядке менять условия соглашения: новые правила вступают в силу с момента публикации.

Поставьте, пожалуйста, оценку!
Пользовательский рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы

avatar